сегодня выпал первый снег...

Вячеслав Козырев
сегодня выпал первый снег…
в начале ноября…
прощание после встречи…
чувство расставания…
растаял снег
и грусть короткого свидания
уже заполнила в душе
сосуд переизбытка чувств…

*
пустая остановка холодно…
автобус увозящий мой волшебный сон
я возвращался в призрачный свой дом
где сам себя не зная -
в прежних мыслях потеряв ориентиры
не ждав от жизни ни вознагражденья
ни пощады - как первый снег растаявший…
печаль короткого последнего свиданья
переполняла раненой души сосуд…
без малой толики немого осознанья…
оставив за собой надежду
что я снова встречу
тебя... улыбку нежную твою
и поцелуи как награду…