Я живу в этом мире, страдая...

Анатолий Сиротин
Я живу в этом мире, страдая,
Чтобы вам было всем хорошо,
И добро в души вновь посылая,
Я хочу, чтобы зло все ушло.

Чтобы люди не знали страданий,
И в их душах жила лишь любовь,
Та, что множиться будет с годами,
Всех счастливее делая вновь.

И пусть сгинут навеки пороки,
Те, что души окутали вам,
Из-за них вы все стали жестоки
И не видите путь в светлый Храм.

Вы прислушайтесь к сердцу однажды
И к душе опаленной своей,
Если это сделает каждый -
Этот мир станет сразу добрей.

И тогда может быть вы поймете
Радость жизни и смысл ее
И легко полной грудью вздохнете,
И познаете счастье свое.