Плакала

Наталья Вершинина 2
Плакала тихо, сама  с собою
Плакала,что  бы лицо оновить
Плакала ,мысли смывая слезами
Плакала, что бы ,смеясь, позабыть

Умытая ,ловко подкрасила губы,
глаза подвела и ступила легко
Женщина ,истинно сильная женщина
Слезы которой не видел никто.