Не остудит пусть ветер осенний

Мария Неретина
Не напьюсь я никак твоей ласки,
Поцелуев никак не напьюсь.
Все свидания наши, как в сказке,
И от них я пою, и смеюсь.
Так люблю твои сладкие речи…
И мне радостно рядом с тобой.
Так накинь же, родная, на плечи,
Мной дарённую, красную шаль.

Не остудит пусть ветер осенний
Твоих плеч, твоих ласковых губ
Понял я ещё в вечер весенний,
Что и я для тебя так же люб.
И осилим мы жизни дороги,
Словно сказочный, радужный мост.
Проживём, без обид, без тревоги
А секреты любви  нашей прост.

Мы пойдём с тобой жизни дорогой,
Не боясь ни снегов, ни дождей.
Не наполнится сердце тревогой,
Чтобы там ни вершилось судьбой.
Не напьюсь я никак твоей ласки,
Поцелуев никак не напьюсь.
Все свидания наши, как в сказке,
И от них я пою, и смеюсь.