Сожги мосты...

Валентин Брилев
 Сожги мосты,но письма сбереги,
 раздай убогим, может быть очнутся,
 и в  светлый луч несбыточной мечты,
 сумеют хоть немного окунуться.
 Не шли проклятья, не криви душой,
 ведь что-то светлое осталось между нами,
 не торопись уйти, чуть чуть постой,
 зашторив тишину оконными крестами.
 Не дай  навек погаснуть огоньку,
 который мы когда то раздували в пламя,
 дай влаги, крохотному стебельку,
 который будет нитью между нами.
 Не уходи, постой хотя бы миг,
 дай мне тебя запомнить уходящей в вечность,
 и голос мой срывается на крик,
 а следом  грусть и раставанья неизбежность.