***

Елена Панчёха
Что ты, мой сладкий, всё хорошо.
Просто истерика, что тут серьёзного?
Просто по сердцу - острым ножом...
Просто осыпалось небо со звёздами...

Нет, ничего... Только пальцы дрожат,
И валерьянка уже не поможет.
Всё это слишком похоже на ад...
Всё это так на тебя не похоже...

Всё хорошо, и слова как вода.
Этот урок мною чётко заучен.
Я же, наивная, верила, да... -
Что мы в ответе за тех, кто приручен.

Я отдавалась, дарила себя,
Ты наплевал мне в открытую душу.
Я тебе верила, словно дитя...
Ты мне не враг, не изменник, ты - хуже...

Снова впиваюсь без слёз в пустоту.
Просто истерика. Что тут серьёзного?
Я не могу без тебя... Не мо-гу!..
Ну а тебе всё равно.
И всё поздно нам.