2012. Сорвался с ветки

Тихий Ветер
Сорвался с ветки лист осенний,
Лёг на раскрытую ладонь.
Заложник осени, мой пленник,
Он солнца сохранил огонь.

Я буду вспоминать о лете,
О ярких, красочных лугах,
О звонком, яростном рассвете,
И белоснежных облаках.

Пусть за окном поют метели,
Метут снега, рождая грусть.
Я, как и он, летать умела,
Свой выбирая в жизни путь.