Секундная стрелка...

Александр Зрячкин
Упрямо спешит
И спешит вперёд
И ни на мгновение
Не замрёт,
Неспешные дни
Листая,
Секундная стрелка
Твоих часов...
Душа закрывается
На засов,
А рядом мечты
Витают...
Они-то, наверное,
Ни к чему -
Любовь уходящую
Не приму,
Но всё-таки будет
Где-то
Хоть чуточку радужней
И теплей,
Ведь хочется в холоде
Февралей
Побольше земного
Света...