Всё в нашей жизни необыкновенно

Екатерина Гришакова
Всё в нашей жизни необыкновенно.
И если кажется: пришел тупик -
Ты посмотри без страсти, совершенно,
И ты найдешь, как выйти напрямик!

Порой мы думаем, что всё сгорело.
Прощай мечте кричим, жалея лишь себя.
Но нужно встать, подумать дерзко, смело -
И вот перед тобою новая тропа.

Шагай ты на неё без колебаний.
Пускай она извилиста, темна.
Но светит там твой огонек желаний,
Так дивно ярко, как ещё никогда!