Поиск...

Кондратенко Юрий
Скрывая правду, сердце рвётся
И лик сгорает от стыда,
Но всё, же всё же, всё неймётся,
Всё жаждешь, жаждешь ты греха.

Срывая с юности одежды
Ты жаждешь плоть её терзать
И поцелуями запреты
Желаешь все её сорвать.

И погрузившись в пламя страсти
Ты растворяешься в огне,
И насладившись стоном сласти
Ты забываешься во сне.

Но пробудившись, снова ищешь
Её пылающую плоть,
И словно дьявол искуситель
Не дашь себя ей превозмочь.

И выпив всю её до капли,
Впитав и крик, и сердца стук,
К ней чувства, как ручей иссякли,
И в сердце тонет эха звук.

И, отшвырнув её с дороги,
Ты снова ищешь страсти новь,
И не оставит мрак тревоги,
Пока не встретишь деву вновь...