Непонятный

Еленафелиш
А он, как загадка самая сложная.
И мне  нужно быть с ним, осторожнее!
Какой-то он странный и не предсказуемый,
взгляд свой так не бросай, не ревнуя я.

Его слишком много за вечер бывает,
потом непонятно вдруг исчезает.
Как приведение доброе, зыбкое,
после тебя руки липкие...

Я их не отмою не мылом,
не другими срЕдствами,
брежу как не здоровая, тобой
...В послЕдствии.