Ты меня приручил...

Стеримса
Ты меня приручил понемногу,
А потом отпустил, словно птицу,
Лишь сомнения дал мне в дорогу,
Я не знаю, куда мне стремиться…

Улететь? Иль обратно вернуться?
Кто маршрут подсказал бы примерный…
А сомнения в душу всё бьются
И подводят к погибели верной…