Милым людям...

Яна Мутабор
Я сотни раз поднимаюсь, иду,
Вновь возрождаюсь из пепла.
Люди! Пожалуйста, милые люди,
Укройте меня от ветра!

И тогда мой огонь яркий и ласковый
Разгорится с огромной силой.
И в своем сумасбродстве и непостоянстве
Сделаю вас счастливыми...

1990.