Зачем?

Людмила Жиглова
Как много за спиной потерь,
Как много было радости...
Ах, прикоснись ко мне!...
Теперь
     нам не уйти от старости...
Я позову тебя с собой
Присядем теплым вечером
На нашей старенькой скамье -
    - а говорить-то... не о чем...