Я теряю...

Гололобова Наталья
Я теряю опору и веру,
Что наступит завтрашний день,
Что познаю всему и всем меру,
Не уйдут смыслы в тень...
Я стараюсь не думать о прошлом,
И душой ничуть не кривить,
Что держу своё сердце в ладошке, -
И его не хочу я дарить...
У меня всё по-прежнему строки -
Сотни букв всё словами в ряд...
Говорят, на исходе сроки,
Где другим повышенья сулят...
Говорят, что в стране этой плохо,
Что чужие края светлей...
И ровняют отчизну с жопой,
Не жалея расстаться с ней...
Я сижу у окна и не ново,
В новостях про войну и тюрьму...
Я теряю опору и снова
Веру в завтрашний день наяву...