Глядя в зеркало

Ганчаров Леонид
 Я не выдержал жизни экзамен:
 Пил, курил и грешил много лет.
 Синий нос и мешки под глазами -
 Вот он мой неприглядный портрет.

 Брошу пить, перестану курить  я,
 А иначе  - накличу беду...
 Что до девушек - сбавил чуть прыть я
 На своём сто десятом году.