Просто понимаешь...

Радзиевская Луиза
Просто понимаешь,
в моем сердечке много места,
ты не представляешь,
какая выйдет из меня невеста.

Наверное, ты еще не знаешь
и просто даже не мечтаешь,
что может что-то быть у нас
в этот противный для всех час.

Мои нелепые стихи
расскажут все тебе о многом
и как мои мысли лихи
и как горю я понемногу.

Они же знают всю меня,
известно им какая я,
о чем мечтаю, чем живу,
кого, за что и как люблю.