Про пролог и резюме

Гололобова Наталья
В начале должен быть пролог -
Так, коротенькО: "жили-были..."
Про кашу ту, что с топором,
Про раму ту, что мылом мыли...
Про тридевятое кой-что,
Оно стоит там за горами,
Про истины, что с молоком
Своих мы матерей впитали...
Потом, конечно, сказке быть,
От хэппи энда нам не скрыться...
Пойдём канавы вместе рыть,
Что б в один день в них схорониться...
Отсюда, братцы, резюме -
Конец придёт, и будет счастье -
Все умерли, сказал Шекспир...
А жизнь по прежнему прекрасна...