Не понимаю я себя уже

Радзиевская Луиза
Милый, я все время думаю только о тебе,
то с ярким рассветом, то при полной луне.
Родной, меня регулярно тянет только к тебе одному
и, если честно, я так и не понимаю почему.

Я до сих пор не понимаю чем ты так мне мил,
ведь вытерпеть тебя иметь нужно столько сил...