За гранью чувственности предела

Светлана Лачинова
За гранью чувственности предела
Там, где заканчиваются мои стихи, -
начинается утро.
И ты не пытайся их перечитывать.
Когда придет ночь,
ты вспомнишь все наизусть.
/май 1990г./