Мамуля

Александра Шкуран
Открой мне двери,мамуля,
Твоя дочь вернулась дамой!
-Я тоже скучала безумно,
Рыдала в подушку порой.

Завари мне крепкого чаю,
Я расскажу как живу.
А ты поучи как правильно надо,
Обязательно,мама,учту!

-Курить?Завтра,мамочка,брошу!
Только не плач-мне душу не рви:
Обещаю,что девочкой буду хорошей,
Отныне почаще стану звонить.

-Как отец?Как ваше здоровье?
Сердечко часто болит?
-Материнской,доченька,болью...
Ты не рядом,вот и щемит...