Соседи мои очень милые

Виталий Аронзон
Соседи мои очень милые.
Их возраст давно не меняется.
Поведать, какие счастливые,
язык говорить мой стесняется.

За плечами столетье двадцатое.
Бед  и войн в век проклятый - немеренно.
Вспоминать о том - дело десятое,
любопытно, что Богом отмерено.

Интересно, как мир развивается:
умно, глупо. На это не сетую.
В театре - драма, картины сменяются,
но сейчас их смотреть не советую.

Нам историки и предсказатели
сказки пишут - а мы их читатели.

20 сентября 2012 г.