Чёрные заморрочки

Татьяна Скоробогатова
В черной комнате сижу,
В черное окно гляжу.
Ночь черна и черен день,
Мне о светлом думать лень.
Все так пусто и черно
И в душе моей окно,
Сквозь него как свет из лампы
Льется черная смола.
Душу черную излить
Никому я не смогла.
Душит черная обида
От того, что знает мозг...
Он мне черный-черный траур
Черным знанием принес.
Это знанье не ошибка,
Оно словно ржавый гвоздь
Этим утром, так внезапно,
Вбито в голову насквозь!
Словно пуля пролетела,
Но она была - и нет,
А от ржавого "кинжала"
От гвоздя остался след...
И теперь я словно зомби,
Все вокруг меня черно!
Пожирает подсознанье
Ржаво-черное пятно!

15.06.2012