***

Гололобова Наталья
В осенний вечер забраться под одеяло,
Пить тягучий коньяк, говорить о великом и малом,
Излагать свои мысли просто -
Без полутонов, и всё более - прозой...
И тебе вдруг сказать без обманов,
То, что смысл жизни в малом:
Быть собой с тобою рядом...
Рифмы дышат все наладом...