Буяню...

Даниловец Александр
#
Как набраться.., не выпив..,
чтоб душа - полетела?..
Я ж тобой - не насытюсь..,
как бы мне ни хотелось..,
как бы мне ни мечталось...
/Только б - не настрадалось..,
если ты даже малость
для меня не писала.../
#
Воспитать в себе зверя*?..
На охоту с ним выйти?..
Но я в бога - не верю,
даже в чёрта - коль выпью...
Нахерачиться в доску... -
до тридцатого.., что ли!?..
Иль взять свечку /из воска ль?../,
чтоб расплавить... - с любовью...
#
Ты - горишь?.. Я бы - тоже...
/в отдалении - тлею:
ведь не стать мне моложе..,
хоть любить я умею.../.
Как набраться... - не выпив?..
Прочитаю... - и пьяный!..
/Жаль - тобой не насытюсь:
ведь словами - буяню.../

*зверь - дьявол по библейски...
21.09.2012г.