Послевкусие поцелуя июль 2011

Елена Кирсанова Майборода
Послевкусие поцелуя мне на губы прилегло,
Нет, тебя я не ревную, все что было – то прошло.
Послесловие романа – только авторская блажь,
Вечный путь самообмана, пустотелый антураж.
Послевкусие поцелуя в кружке пива утопил,
Нет, тебя я не ревную, нет, меня ты не любил.

Елена Кирсанова (Майборода)