Раскаянное желание

Артемилия Равенхорст
Тебе бы меня увидеть…
А может быть, и не надо –
За все былые обиды
Я не прошу награды.

Не надо твоих страданий!
К моей бесконечной боли
Тебе по собственной воле
Уже ничего не прибавить.

Я только молю тебя страстно:
Не возвращайся, слышишь? –
Чтоб забывать напрасно
Не помогали свыше...
(6 Февраля 2010г.)