Я знаю 18. 02. 2011

Елена Кирсанова Майборода
Я знаю, когда открывается небо,
Как смотрит Господь миллиардами звезд
И знаешь, и помнишь, где был и где не был
И строки молитвы струятся до слез.
Я знаю, когда открывается сердце,
Как льется в груди золотое тепло,
Как грешной души открывается дверца
И входит Всевышний в самое нутро.
Я знаю, когда открывается вечность,
Как прост и прекрасен весь смысл бытия
И кажется близким простор поднебесья
И знаешь и помнишь небесное Я.


Елена Кирсанова (Майборода)