Лето - это...

Евгения Смирнова 19
Лето – это радость,
Лето – это смех,
Лето – это счастье,
Мир чудес для всех!
Лето – чудная пора,
Лето – речка, детвора,
Летом нет больших забот,
Лето – пляски, хоровод.
В общем, лето – это класс,
Это чудо для всех нас!