Выступая...

Валерия Тур
Она пела красиво и нежно.
Мы танцевали шикарно и в такт.
Эта покорность была чуть небрежна.
Мы - и победа. Всего один Шаг.


Какой прекрасный Шаг.
Какой удачный Шаг!
Мы сделали его мгновенно.