Бег времени

Артемилия Равенхорст
Гаси рукой свои свечи,
Умолкнешь ли ты когда?
Доктор, который не лечит,
Минуты, секунды, года.

В часах отсутствие стрелок,
Будильник опять не звенит.
Опять несуразное мелет
Мой слишком длинный язык.

Часы на проигранной ноте,
В полночь начался день.
В обычной своей работе
Только одна дребедень.

Никто нам не будет петь –
Слишком хочется спать.
Мы не привыкли терпеть –
Слишком привыкли терять…
(3 Марта 2010г.)