***

Крича Алекс
Капель звон и ветра стоны заглушая тихий холод и сгибаясь по неволе переходит шаг на бег, хочешь ты тепла объятий, кофе запах ароматный, поневоле понимаешь что оно как сладкий миг и внезапно замираешь, просто знаешь, что блуждаешь ты во тьме и уютом просто губят, заставляя вдаль идти, молча здесь страдаешь ты, все бросаешь и уходишь в поисках своей мечты даже если и не знаешь чем закончатся они…