Привет

Солярис Райзн
Небольшая зарисовка. Стихом назвать сложно...

- Привет
- Привет
И так проходят годы.
В плену у электрических сетей.
Летят минуты, снегопады, воды.
- Ну что, сегодня как прошел твой день?
И так один стоит на перекрестке.
Другой уткнулся в блеклый монитор.
- Да ничего, лишь только отголоски...
- Случилось что-то? Что тревожит сон?
- Ну да, прости. Сегодня я не дома.
И может не вернусь туда уже.
- Прости? мы пару дней знакомы.
Но, гад...о чем ты думаешь вообще?
- Прости.-Контакт офлайн. У монитора
Уткнувшись взглядом в пиксельную даль
Задернув плотно кипенные шторы
Сидит уставший чар "Дикарь".
И где ты, друг? Тот кто назвался другом!
Пропал, неделю нет в сети.
Приехать? Нет. Не стоит, это глупо.
Проходят годы, пролетают курсы,
И все проблемы снова решены.
Включаешь комп, тебе немного грустно
И видишь вдруг пикборд "контакт в сети".

- Привет?
- привет...