Задолбали05092011

Елена Кирсанова Майборода
Не смотрите с вожделеньем, мимоходом, полупьяно
Кобели, коты и дятлы – род мужской, плененный телом.
От предательства, измены я зализываю раны.
Жить во лжи, грязи и мраке не желала, не умела!!!!

Елена Кирсанова (Майборода)