***

Рыжий Кактус
Что ты хочешь услышать в ответ,
Ты не знаешь ведь, что такое обида,
От того, что когда бежишь на свет
В момент понимаешь: света не видно!
Что ты хочешь увидеть во мне:
Перемены в лице, перемену во взгляде?
Я бесспорно стала сильней
Любой непобедимой в бою рати .
Что ожидал ты? Слез или смеха,
Бросания на шею, неразборчивых слов...
Искренней радости? Бесстыдного блефа
Мне сил ведь осталось лишь вздернуть бровь.
Чего ты ждешь, топчась на пороге?
Ты сам все решил не смотри теперь так.
Покрылись уже пылью наши дороги,
И не нужны твои руки на худощавых плечах.
Не нужны разговоры и долгие встречи,
Не нужны завтраки-ужины, не нужна карамель.
Ты сумел меня сделать бесчеловечной .
Не смотри так на меня и уходи поскорей.