про страхи

Гололобова Наталья
Милый, все мои страхи - пустое, блажь...
В поисках чудищ злых под кроватью,
Шторы плотнее на окнах, кураж
В битве с самою собой - не истратить...
Милый, ты знаешь, не из затей,
Не из пустых отнюдь предрассудков,
Я закрываю плотнее дверь
И избегаю по жизни придурков...
Милый, есть недостатки - курю,
Матом ругаюсь и пью спиртное,
Часто влюбляюсь не в тех и люблю
Тех, кто не ценит. Впрочем, иное -
Правила, такт, псевдозакон -
Здесь поклониться, там улыбнуться,
Тут услужить, коли резон,
А коли нет - спиной обернуться...
Милый, мне кажется, кто-то другой
Здесь бы ужился не глядя,
Я же, мой милый, кого-то всё жду -
Но чаще...чудищ из под кровати...