Перед Всевышним все равны...

Александр Подвижников
Голову... склоняю...
Всевышнему внимаю!..
Брат Света, Сердцем понимаю!..
Перед Всевышним все равны -
Все Дочери, Сыны!..
И мы коснулись глубины...
Сердец наших Сестёр...
Христос - Он руки распростёр!..
Они - взлетели... на костёр!..
21.09.2012