Я и Она

Валерия Тур
Вечер. Я и Она на качели.
Мир дремотой свернулся в постели.
Шепот. Дыхание. Все вечереет.
А здесь и не холодно...
Любовь меня греет.
Осень. Шуршит. По-домашнему тихо.
Небо укутало негой так лихо!
Вечер хочу сохранить навсегда.
Как я тебя эти годы ждала!!!





Посвящается моей младшей сестричке Элеоноре.