7 июля...

Гололобова Наталья
Знаешь, со временем сойдут все ссадины,
Затянуться раны...
Перестану шептать мантры во спасение...
Но вряд ли забудется, как до низов падала
И тебе посвящала каждое
Стихотворение...
Когда-нибудь всё устаканится, сгладится,
Обретут порядок все движения,
Но вряд ли с привычкою справлюсь я
Поздравлять тебя с днём рождения...
Время всё лечит, боль притупляется,
И кто-то другой проснётся в моей постели...
А в памяти то же "как хочу тебе я понравится"
Всё так же стою и смотрю на тебя в изумлении...
Знаешь, скоро всё изменится -
Я стану проще смотреть на прошлое...
И не жалеть о том, что планета вертится
И ты для меня - материя невозможная...