Я дарю эту осень тебе

Ольга Богатырева
Я дарю эту осень тебе,
Как миг наступившей разлуки,
Как грусть этих дней,
Где нас с тобой больше не будет.

Где остаются мечты,
За упавшим в наш мир листопадом,
Нет, не рядом ты,
Только грусть твоя рядом.

Я улыбнусь, и в ответ ветерок,
Подхватит осенние мысли,
И пускай в душе уголок,
Сохранит наши разные жизни.