Мы ходим по небу, оставляя следы

Дверь Подсознания
Мы ходим по небу, оставляя следы.
Спускаем пепел в нирвану.
Теряя свой разум улыбнешься мне ты.
Сверкнешь своим взглядом куда-то.

Куда-то в глаза своей детской мечте,
Где все уплыло безвозвратно.
Оставив надежду на белой волне,
Скрылись в толпе, за закатом