День нашей Победы

Анастасия Шульгина
Лежали в окопах, сражались за жизнь.
Кричали друг другу: «Ложись, брат, ложись!»
Хотели лишь мира ребята-солдаты…
Скажите мне, в чем же они виноваты?

За  что пуля быстрая жизнь отнимала?..
Поверьте, что жизнь – это тоже немало!
Зачем это было, я знаю сейчас -
За Родину, Мир, за Семью и за Нас!

(Припев)
Девятое мая – день нашей Победы!
Спасибо вам, бабушки, прадеды, деды
За то, что Россию оставили беды!
Победа! Победа! Победа! Победа!


Сегодня мы все вспоминаем войну,
Где люди и земли стоят на кону,
Где плен и насилье, слеза и злой смех.
Сражались за друга, сражались за всех!

Великий день этот ждал русский солдат,
Где добрые силы и вести царят!
Где счастье безмерно – великое время!
Разгромлено страшно жестокое племя!

(Припев)
Девятое мая – день нашей Победы!
Спасибо вам, бабушки, прадеды, деды
За то, что Россию оставили беды!
Победа! Победа! Победа! Победа!