Я не слышу тебя

Девочка Из Твоих Снов
_______________________________________


Расскажи мне о Вечности, девочка с дальней звезды…
Ночь крадется пантерой… шаги её тоньше и тише...
Моя степь засыпает, щекой прижимаясь, а ты…?
Я не слышу тебя… я не слышу... не слышу… не слы……

В тишине столько смысла... лишь пара безмолвных машин,
В одиночестве гулком, сметающих капли /слёзы/ со стёкол…
Нескончаемый ритм усталых изношенных шин...
Чей то выдох: мне плохо… мне плохо… мне пло……

Пустота магистралей… трамплин оторваться….. куда???!
Фары бьются, как птицы… об тонны дрожащего света…
Моя ночь - тонкой девочкой, ждет как всегда у окна…
В затихающем: ждите ответа… ответа… отве…..

Наполняю ладони - теплом негасимой звезды…
Утро з`емли разбудит, летящим крылом листопадов….
Моя степь просыпается… ангел мой нежный, а ты?
Я не слышу… Надюшенька… Наденька… Надя………………..


_______________________________________



Я люблю тебя.





.........................


http://www.c hitalnya.ru/work/641723/
читает - Кто, если не ты!?