Неизвестность

Ларошик
Я вышивала твое имя золотом,
Последним лучиком игривым сентября,
А сердце наковальню било молотом:

Мне акварелью рисовалась будущность-
Размытых пятен нежная пастель-
Неистово, немыслимо, не буднично,
Бездумно, бесшабашно, без потерь.
А свечи воском плакали отчаянно,
Нарушив храма вековой покой-
Негаданно, непрошено,нечаянно,
Не вместе, не с любовью, не с тобой...
21 сентября 2012г