Чёрно-белое кино

Ольга Абатурова
Чёрно-белое кино…
Вам – любовь, мне - всё равно,
Вам – рассветы и весна
Мне – двойная доза сна
Вам – моря и океан,
Мне – на молоке кальян,
Вам – корабль и паруса,
Мне – снега и полюса.
Вам – экватор, солнце, смех,
Мне – потёртый козий мех,
Вам – игристое вино…
Мне…  Да в прочем, всё равно…

(22 сентября 2012)