Вспомни

Клинов Алексей
Вспомни август,которым ярко венчаны...
Вспомни игру,карты которой мечены,
Как слепыми бежали на звуки наших ошибок,
Как хвалились местами забавных ушибов.

Вспомни март,когда кричали,чтоб встать на колени,
Вспомни любовь, чувства которой взрывались от наполнения,
Как трезвели редкими днями и спускались в горячку,
Как обжигались от мыслей горячих.

Вспомни май,когда соль на щеках окропила пустые перроны,
Вспомни, как на сердце ножом писали словно пером мы...
Как плохое было забыто на время...,
Как ты чистой была наверно...

Вспомни,как вчера снова стояли у перегиба,
Вспомни нашу любовь,что крепка и всё перебила,
Как скучно живёшь без меня,
Как невозможно нас поменять)