Завтра сегодняшнего дня

Алекс Ковтун
Пусть кто-то,глядя на меня,
Вдруг скажет,что не так,
Не то я делал второпях
Сегодняшнего дня.

Пускай ошибок соберет
Три короба - в отчет,
Пускай!-и все же не поймет,
О чем душа поет.

Она не знает тех оков:
Приказов и границ,
Ту отупляющую боль,
Что многих клонит ниц.

Ее трудом не испугать -
Закалка на все пять!
И в пересудах не распять -
Свою имеет стать!

И пусть смеются мне в лицо,
Я вызов их приму:
Не жаль мне трусов и лжецов,
Что завтра канут в тьму.

Завтра сегодняшнего дня
Все ближе,все родней,
Я знаю - смотришь на меня
В кругу моих друзей!




фото из инета