In Vino Veritas

Полли Пуганова
Слишком невыносима эта твоя радость,
Будто у нас все здорово, дети, любовь до гроба,
А в горле мне горечь, да сладость,
И три тысячи лет не нужна мне чертова эта свобода.

Ты слишком прекрасен, чтобы быть этаким дьяволом,
Но твоя улыбка опять убеждает в обратном,
Я стараюсь смешаться с толпой так рьяно,
Словно жизнь моя с этим закончится навечно и сразу.

И вот ты уже даже не думаешь обо мне вовсе,
Так оставь эти мысли в бедной моей голове,
И такое впечатление, что уже каждая собака в курсе,
Что я тебе не нужна, а истина просто в вине…