Бутоны герани

Комсомольчанка
*** Просто   Ире               
Бутоны  розовой  герани
Глядят  в окно .
И  мне от вида  их
Не всё равно .

Краса и скромность
Один   флакон .
Наполнен  смыслом ,
Загадкой  он .
        *** 2 июля  2008