145. Мы долго молчали

Владимир Иванович Кабанов
Любовь перешла мне дорогу.
Смотрел я ей долго и пристально в след.
Почуяло сердце тревогу,
Но радость возникла тревоге в ответ.

Я радостью этой  болею -
Травы и лекарства от боли той нет -
Как вижу тебя - так хмелею,
В душе наступает нежданный рассвет.

И тонут в рассвете печали,
И добрые мысли мне дарит заря.
Мне жаль, что мы долго молчали,
Но мне никогда не забыть сентября.

21.09.2012